HunTracker · Drückjagd- & Gruppen-AppPro
Gemeinsam jagen, eine gemeinsame Aufzeichnung
Eine Jagd ist selten eine Erinnerung für einen allein. Starte eine Jagd mit deinen Jagdpartnern oder lade sie zu deiner ein, und alle schreiben in dieselbe Aufzeichnung, während der Tag läuft, mit der Position aller auf einer Live-Karte.
Kostenloser Download · Kostenlose Version ohne Zeitlimit · Keine Werbung

Was gemeinsame Jagden können
Lade deine Jagdpartner ein
Füge Freunde per Einladungslink oder QR-Code hinzu. Nichts wird geteilt, bis einer den anderen zu einer Jagd einlädt.
Eine Aufzeichnung, viele Schreiber
Jeder erfasst seine eigenen Erlegungen und Beobachtungen in der gemeinsamen Jagd, so ist die Strecke des Tages vollständig, ohne dass jemand abschreiben muss.
Alle auf einer Live-Karte
Während einer gemeinsamen Jagd erscheint die Position jedes Jägers in Echtzeit auf der Karte, in eigener Farbe und mit Namen.
Rollen, die du festlegst
Mach einen Freund zum Mitschreiber, der in die Jagd einträgt, oder zum Zuschauer, der mitverfolgt, und ändere das jederzeit.
Jagdkarten
Mach aus einer Jagd eine Karte mit Route, Foto, Erlegungen, Ausrüstung und Geschichte, bereit zum Verschicken oder Posten.
Bei allen, die dabei waren
Die gemeinsame Jagd bleibt im Tagebuch jedes Teilnehmers, mit allen Fotos, so behält jeder, der dabei war, die Geschichte des Tages.
So funktioniert es
- Füge deine Jagdpartner als Freunde hinzu.
- Startet eine Jagd gemeinsam, oder lade sie zu deiner ein.
- Jeder erfasst seine Erlegungen und sieht die anderen auf der Karte.
- Teile danach die Jagdkarte mit Fotos und Route.
Kostenlos und Pro
Freunde hinzuzufügen ist kostenlos. Jagden, Jagdkarten, Fotos und Routen zu teilen sowie gemeinsame Jagden mit Live-Karte gehören zu Pro. Kostenlos und Pro vergleichen →
Fragen und Antworten
Sehe ich die Position meiner Jagdpartner live?
Ja. Während einer gemeinsamen Jagd erscheinen alle Teilnehmer live auf einer Karte. Die Positionen sehen nur die Mitglieder dieser Jagd.
Kann ich die App für eine Drückjagd nutzen?
Ja. Starte eine Drückjagd, lade die Schützen ein, und jede Erlegung, die jemand erfasst, landet in derselben Aufzeichnung, mit allen auf der Live-Karte. Die Sicherheitsregeln und die Anweisungen des Jagdleiters gelten natürlich weiter.
Kann ich das Teilen beenden?
Ja. Ändere jederzeit die Rolle eines Mitglieds oder entferne es aus der Jagd, und entferne einen Jagdpartner aus deiner Freundesliste, wann du willst.
Beginne das Jagdtagebuch dieser Saison.
Kostenloser Download für iPhone und Android, mit einer kostenlosen Version ohne Zeitlimit.